Startseite » 11. Lauf in den Herbst (2016)

11. Lauf in den Herbst (2016)

Um 14.00 Uhr ging es dann für 71 Teilnehmer auf die 5,3 km lange Strecke. Nach 19:01 min. erreichte als erster und zeitschnellster Läufer aller Altersklassen Benjamin Luber das Ziel, in 22:17 min. schaffte dies Hannah Sassnink bei den Läuferinnen.

Für diese hervorragenden Leistungen erhielten sie je eine Windstopper-Jacke, gesponsert von der Firma W.L. Gore & Associates.

Die Zweit- und Drittschnellsten erhielten in diesem Jahr je einen Gutschein, gesponsert von der Firma Sport Sperk.

Um 15.00 Uhr fiel dann für 82 Läufer der Startschuss für die 10,7 km lange Strecke. Nach bereits 39:26 min. kam Denis Picaud ins Ziel. Als zeitschnellste Läuferin kam Mireia Guarner mit einer Zeit von 43:37 min. ins Ziel.

Auch hier erhielten die Zeitschnellsten Läufer je eine Windstopper-Jacke von der Firma W.L. Gore & Associates, die Zweit- und Drittschnellsten je einen Gutschein von der Firma Sport Sperk.

Bei der Gruppenwertung sicherten sich die “RC Abschnitt Mitte” (47:06 min.) den 1. Platz, gefolgt von „Truma Team“ (55:14 min.) mit Platz 2 sowie „4-ever Talents“ (55:57 min.) mit Platz 3. Diese Teams konnten sich über Gutscheine von der Drivers Inn Tankstelle Staneker und Gasolina Cantina Mexicana freuen.

Weiterhin konnten sich die jeweils ältesten Teilnehmer der Läufe, die noch lange nicht zum alten Eisen gehören, über tolle Sachpreise unserer Sponsoren freuen. Weitere Sachpreise wurden bei unserer anschließenden Startnummernverlosung unter den anwesenden Läufern verteilt.

Während der Laufveranstaltung wurde dem Putzbrunner Sportverein für die Jugendarbeit ein Scheck über 750 € von der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg durch den BLSV, Frau Häusler, und Herrn Schütze von der Kreissparkasse überreicht.

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die auch dieses Jahr wieder für einen reibungslosen Ablauf im Büro, auf der Strecke, in der Cafeteria und an den Verpflegungsständen gesorgt haben.